verssavia: (Default)
[personal profile] verssavia
Оригинал взят у [livejournal.com profile] tomcat61 в Всегда правые левые, или...
Помните анекдот про злую собаку? "... если не загрызет, то зацелует до смерти!" Вчера реально увидел воплощение этого анекдота в жизнь. Итак...
Всегда правые левые или "если не загрызет, то зацелует до смерти!"


Я уже много раз писал о "государстве в государстве" - царстве" нелегалов на старой автобусной станции Тель-Авива. Настолько много, что впору заводить специальный таг в ЖЖ, но уж очень мне этого не хочется.
А ситуация там не меняется. Природное любопытство заставило меня обратиться к науке - я и ознакомился с некоторыми работами виднейших ученых мира в области демографии и демографической статистики. Все они в один голос приводят одну и туже цифру - 14 процентов!!!  То есть, если какая-то монолитная группа людей селится в чужой среде (в данном случае нелегалы из Африки в Тель-Авиве), то как только их количество превышает 14%, их влияние начинает сказываться на местное население. Даже если они и нелегалы и не имеют никаких политических, гражданских или социальных прав, они влияют на окружающих. 14 процентов - это настолько много, что уже невозможно их "не замечать".
Вы знаете, сколько людей проживает сегодня в Тель-Авиве? 410 000 человек. А сколько в Тель-Авиве нелегалов? По разным оценкам (как вы сами понимаете, перепись населения среди них никто не делал) от 53 до 55 тысяч. Для тех, кому лень, я сам подсчитаю - 14 процентов от 410 000 это 57,4 тысяч!! 
Мы на пороге демографической катастрофы. Если не принимать срочные меры, то очень скоро на улицах Тель-Авива станет темно и страшно. Я - не расист, но я против того, чтобы правительство зарабатывало баллы на международной арене за мой и за ваш счет! Легко быть добрыми, закрывая глаза на десятки тысяч нелегалов, которых не хочет принять ни одна арабская или мусульманская страна,  а ведь они почти все - мусульмане (с небольшими "примесями" христиан и язычников), Количество подпольных мечетей в Неве Шеенане уже давно превысило количество синагог. Многие из нелегалов обзавелись автомобилями, причем дорогих марок.
Еще одно страшное отличие этих нелегалов от других нелегальных "волн" - большинство из них образованные люди. Инженеры, учителя, врачи, юристы и тд - то есть представители как раз той категории населения, которой невозможно задурманить голову. Зато они прекрасно организованы, создают свою "союзы" и недалек тот час, когда среди них появится сильный лидер, который объединив их всех, выставит правительству Израиля свои требования. А учитывая их количество в стране - эти требования невозможно будет проигнорировать.
Некоторое время назад правительство приняло решение о депортации нелегалов. Им даже было обещано денежное вознаграждение - тем, кто согласится на добровольную депортацию. "Откуда деньги, Зин?" - Да это наши с вами деньги!
Но нелегалы не так глупы. Они согласны на деньги, но не согласны на депортацию. И с каждым днем их количество продолжает расти...
А в сквере на улице Левински, в 50 метрах от специально построенного полицейского участка разбили новый палаточный городок. Яркие палатки, способные вместить сотни людей - это и гостиница и столовая и "красный уголок". Когда я попытался выяснить, кто инициатор и кто платит за эти палатки, за постельное белье, за еду (кстати - весьма неплохую) меня вежливо вывели из палаточного городка. Не кусали, но грозились "зацеловать".... И уже беседуя с самими нелегалами, я выяснил, что эти "белые ангелы" - представители левых израильских организаций, и что они, "слава Аллаху", помогают нелегалам в поисках работы (по черному конечно), устраивают их детей в школы и детсады (бесплатно, то есть за наш с вами счет).
Но мы с вами хорошо помним, что все бесплатное, в конце концов, стоит очень дорого!
Я - не расист!  Но я очень-очень не хочу, чтобы мои внуки сидели за одной партой с мусульманином из Эритреи, платить за которого, в конце концов, придется мне.... и вам.  Не для этого я увез своих детей из СССР

Я все думала, как же дать услышать, как донести до тех ушей, которые могут что-то сделать, повлиять. Выйти с плакатом?Встать на площади с матюгальником? Нашептать на ухо?..кому? Может этот перепост дойдет до тех,кто сможет передать и дальше, поближе к тем ушам, которые на той самой голове, что может повлиять.

Profile

verssavia: (Default)
verssavia

January 2013

S M T W T F S
   12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 24th, 2017 02:23 am
Powered by Dreamwidth Studios